E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?
Comida é uma questão de cultura e paladar. Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco --rabo, orelha e até focinho-- em um caldeirão com feijão preto.
Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros alimentos comercializados em conserva ao redor do mundo.
** Viu? Continue a saborear dos enlatados? Quem sabe você não terá um desses em breve no seu prato.Coisas que o 'planeta bizarro' falou em assustadores! Que nada... assim vai caminhando a humanidade! Essa nova gripe é só o começo e esses enlatados poderá ser sua única sobrevivência no futuro!
-> Já sou fã dos legumes... mesmo sabendo que eles poderão ter um "pouquinho" de agrotóxico!
Nenhum comentário:
Postar um comentário